И тут без приветствия не обойдётся, так что Здрасте всем!
Если Вы новичок, только что зарегистрировались и усердно пытаетесь прочитать и запомнить все правила и инструкции, Вам на минуточку сюда) Правила - вещь необходимая, без них никак. Но админы - не звери) Эта темка для того, чтоб Вы совсем уж не боялись.
Я, Рейчел, на правах самого доброго и лояльного админа, хочу убедить Вас - тут все люди, все ошибаются (Но! Админ всегда прав ), бояться никого не надо, а если что-то не понятно (напоминаю ещё раз!), то ищите в ЧАВО, Своде законов, Общих правилах, Помощи новичкам. Можно задать свой вопрос здесь. Если уж совсем необычный у вас вопрос... или что-то уж совсем непонятно, разрешаю писать мне в ЛС. Но на обычные вопросы, ответы на которые без труда можно найти в правилах, отвечать не буду - не сомневайтесь.
И небольшое знакомство с составом админов и модеров, так сказать:
Саманта - админ всех админов, замечательный игрок, создатель ролевой и просто хороший человек. Строга и справедлива.
Кайла Полански. Кайла - администратор. добрая, интересная личность. Привносит особую атмосферу в Вест. Творческая*
Рейчел (я, конечно я. админ) - обо мне напишут другие. Может быть...
и Бук - главный модератор, правая рука Саманты. Знает и умеет всё и вся.
Список будет пополняться, удачной игры и соответствующего настроения;)
Рейчел, прости, но я не могла пройти мимо. Пополню список:
Рейчел - добрый и милый админ, отличный человек, отзывчивая личность. Она лучшая! При пренебрежении её добротой может покусать, так что осторожно. (Всегда ваша, Саманта).
Можно поставлю подпись под словами Саманты? (Бук)